Entrega Agendada

Irene Uehara Gastrô


** entramos em férias coletivas e voltamos em 15 de janeiro ! boas festas ! **
"Após uma longa vida profissional em outras áreas, um período sabático. Novos estudos e experimentações. O resultado foi a herança cultural do extremo oriente incorporada às especiarias e ingredientes do oriente médio judaico. O clássico francês e elementos do Brasil também definiram o perfil desta cozinha de comfort food e modernidade: há uma pitada de raw food; privilegia-se os ovos e frangos orgânicos; o tahine, o shoyu, a farinha de mandioca, o gengibre, o pequi e a pimenta biquinho andam juntos. As técnicas foram adquiridas na Escola de Cozinha Wilma Kövesi; os conhecimentos foram aprofundados nos workshops e cursos com chefs bacanas,além de passagens por buffets de SP.
Uma pequena história ilustra meu prazer em cozinhar : a solicitação de uma cliente para servir "borsch" num jantar, uma sopa de beterraba de origem do leste europeu, muito popular na colônia judaica. Sua avó, já falecida, fazia e isso havia se perdido com o tempo. Desejo pedido, desejo realizado com sucesso, alegria e reconhecimento."

Você não informou seu endereço, portanto não conseguimos saber se este chefe atende sua região.

Clique aqui para selecionar seu endereço